Каталог товаров
Выберите модификацию товара.
Изображение
Товар добавлен в корзину.
Изображение товара
Кол-во:
Стоимость: руб.-
Итого:  руб.-
Товар добавлен к сравнению.

Добавлен к сравнению.

Отлично
15.06.2016
Заказывал чехол для телефона Nillkin для Samsung Galaxy. Менеджер связался быстро, посылка была отправлена по почте в день заказа, мне оперативно был выдан номер для отслеживания. После получения посылки менеджер связался со мной и уточнил, всё ли в порядке и всем ли я доволен. В целом я приятно удивлен - как-то необычный подход, в Беларуси я к такому не привык.. :) Так что спасибо! Ну и чехол - что заказывал, то и получил.. Соответствует описанию, на телефон подходит - что еще сказать про чехол то?
CASE.BY
15.06.2016
В свою очередь благодарим за корректно и в полном объеме предоставленную информацию для посылки: от этого часто и зависит оперативность "отправок". Со своей стороны стараемся улучшить уровень обслуживания в нашей республике, и нам приятно получать за это похвалу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, с уважением директор CASE.BY, Сергей
Отлично
15.06.2016
Только положительные эмоции.) Сработано четко и ровно- вопросов нет, самое главное привезли на время которое договаривались + товар был в наличии! Заказывал Nillkin Super Frosted Shield для Sony Xperia C5 Ultra.
CASE.BY
15.06.2016
Спасибо за Вашу благодарность, за покупку продукции у нас. Будем рады быть Вам полезными и в будущем, ведь довольный клиент - счастье продавца! С наилучшими, Сергей, директор CASE.BY
Игорь
Отлично
15.06.2016
Заказывал чехол Nillkin Super Frosted Shield для Meizu MX5, остался в полной мере удовлетворен качеством обслуживания и отношением к клиенту. Получил заказ вовремя и с полезной консультацией. Желаю Вам успеха и процветания.
CASE.BY
15.06.2016
Благодарим за отзыв и покупку! Надумаете приобретать защитное стекло к вашему Meizu - с нас наклейка ;). Да и в целом: понадобятся аксессуары, пишите нам, мы будем стараться помочь! Всего! Директор CASE.BY, Cергей
Алексей
Отлично
29.05.2016
Молодцы, оперативно, вежливо. Доставили чехол Nillkin в тот же день. Работа на 5 звёзд!
CASE.BY
29.05.2016
Алексей, спасибо Вам за покупку. Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких среди наших постоянных клиентов! Сергей, директор CASE.BY
Илья
Ниже среднего
23.07.2018
В начале июня 2018 г. покупал защитное стекло CASE Full Screen на телефон Sony Xperia X. Забирал в торговой точке на Ждановичах. Персонал весьма приветливый (+), продавец наклеил стекло неточно (-) и предложил мне скидку в 1 рубль (+). Далее по эксплуатации: На следующий день обнаружил, что стекло сильно отражает свет. В солнечный день это почти зеркало даже на светлой картинке (контакты, например) при максимальной яркости подсветки почти ничего не видно. Видимо и светопропускание от экрана телефона наружу не лучшее - хуже, чем китайское стекло у моего дяди на эту же модель телефона. (-) Также я обнаружил на поверхности стекла в его середине два бугорка (как песчинки, 0,3 мм в диаметре). На ощупь не проявляются, заметны если присмотреться на отражении. Позже были найдены подобные дефекты по всему стеклу, однако обнаружить их было сложнее. (-) Спустя месяц на стекле уже 2 тонкие царапины. Телефон изо всех сил старался уберечь от них: с ключами никогда в карман не совал, не ронял, экраном на стол не клал. Но и этого не хватило. Неужели стекло так легко поцарапать? (-) Между вырезом для верхнего динамика и верхним краем прозрачной части ("экраном") стекло имеет прозрачную вставку для видимости надписи "SONY", нанесённой на стекло самого аппарата. Видимо там есть подобие выемки с внутренней стороны защитного стекла, потому как под стеклом появилось довольно много пыли. Да, конечно я осознаю, что стекло мобильного телефона по краям изогнуто, а защитное стекло до самого края ровное и со всех четырёх краёв есть зазоры между стеклом телефона и защитным стеклом. В местах зазоров защитное стекло непрозрачное, но зачем делать прозрачное окошко для лейбла, если через месяц пресловутый "SONY" весь в пыли; и вычистить я ничего не могу. Можно было повторить надпись на самом защитном стекле на непрозрачном фоне. Непродуманно. (-) Ну и последнее. Я уже писал подобный отзыв с месяц назад, но он опубликован не был и со мной никто не связался по этому поводу. (-) Однозначно хорошее обслуживание в магазине. Понравилось. Однозначно плохой товар мне достался.
CASE.BY
23.07.2018
Здравствуйте , Илья . Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем , что Вы остались недовольны качеством товара. Надеемся , что мы сможем исправить ситуацию. Предлагаем Вам заменить защитное стекло бесплатно или приобрести чехол со скидкой в 90 % Надеемся на дальнейшее сотрудничество, с уважением команда CASE.BY
Анна
Отлично
22.06.2018
Спасибо большое магазину case.by, большой выбор товаров, отличное обслуживание, качество и хорошие цены, всем довольны, будем заказывать еще!
CASE.BY
22.06.2018
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся в будущем еще ни один раз Вас так же радовать оперативностью и качеством обслуживания. Яна CASE.BY.
Максим
Плохо
10.02.2018
Купил пол месяца назад чехол ,очень огорчило качество.Я парень ,ногтей как таковых нет ,не могу подковырнуть краску,он облупливается как ... Хотел вернуть деньги,но чек потерял... Поработайте над качеством!!!
CASE.BY
10.02.2018
Здравствуйте , Максим . Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем , что Вы остались недовольны. Надеемся , что мы сможем исправить ситуацию. Предлагаем Вам заменить этот чехол и скидку в 20 % на защитное стекло для Вашего телефона. Свяжитесь с менеджером и сообщите свою модель телефона. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, с уважением команда CASE.BY
49 - 55 из 55
Страницы:
Добавить свой отзыв о магазине
Ваша оценка:
Отправить отзыв
55 отзывов

52

1

0

1

1


Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь