Каталог товаров
Выберите модификацию товара.
Изображение
Товар добавлен в корзину.
Изображение товара
Кол-во:
Стоимость: руб.-
Итого:  руб.-
Товар добавлен к сравнению.

Добавлен к сравнению.

Артём
Отлично
24.11.2016
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ В НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ- это большой плюс!!! Доставка нареканий не вызвала, курьер корректен, приятно удивила скидочная 20% карточка (как бонус). Работой магазина и доставленным товаром доволен. Купил чехол Nillkin. Рекомендую!
CASE.BY
24.11.2016
Артем, спасибо! Дарить положительные эмоции - одна из наших основных задач. Мы неимоверно рады, что Вы улыбнулись, благодаря нашей работе. Надеемся, что еще ни один раз сможем Вас порадовать! Сергей, директор CASE.BY
Дмитрий
Отлично
21.11.2016
Отлично сработали, быстро отзвонились, подтвердили наличие, договорились о доставке на удобное мне время, доставили. Спасибо. Покупал Чехол Nillkin.
CASE.BY
21.11.2016
Дмитрий, спасибо за такой точный отзыв. И спасибо, что будете рекомендовать, для нас это наилучшая награда! Сергей, директор CASE.BY
Андрей
Отлично
18.11.2016
Подстроились со временем и местом доставки под мой сложный график перемещения по городу несмотря на небольшую сумму заказа, спасибо! Приобрел в этом магазине кабель Nillkin Elite (серый).
CASE.BY
18.11.2016
Андрей, спасибо! Мы всегда стараемся максимально подстроиться под условия/график клиента, очень рады, что смогли это сделать и в Вашем случае. С нетерпением ждем Ваших повторных заказов в нашем магазине. Сергей, директор CASE.BY
Андрей
Отлично
16.11.2016
Заказ на чехол для XIaomi mi5 (Nillkin Nature) разместил в воскресенье на Onliner. И, честно говоря, не рассчитывал получить чехол в тот же день. Однако! уже через 10 минут позвонил менеджер и согласовал со мной время доставки. Курьер заблаговременно набрал и уточнил, удобно ли мне, буду ли я на месте. Итог, - чехол в тот же день! (воскресенье!) у меня.
CASE.BY
16.11.2016
Андрей, спасибо Вам за отзыв. Мы всегда будем рады Вашим заказ в любой день недели! С Уважением, директор CASE.BY, Сергей
Евгений
Отлично
26.10.2016
Отличный магазин. Заказывал чехол Nillkin Super Frosted Shield для Xiaomi Redmi Note 3 Чёрный, для телефона Xiaomi Redmi Note 3 Pro с доставкой. Курьер при доставке позвонил за час. Когда привезли и начали примерять чехол, то он не подошел, т.к. оказалось что телефон для Европейского рынка больше на пару мм. Конфликтов с магазином по поводу чехла не было. Как только завезут чехлы (и если не обменяю на китайскую версию телефон), то закажу обязательно. Магазин оставил после себя только приятные впечатления.
CASE.BY
26.10.2016
Евгений, спасибо! Надеемся, что в скором времени, мы сможем подобрать одежку для Вашего смартфона (как для китайца, так и для европейца)! До скорых встреч. Директор CASE.BY, Сергей
Наталья
Отлично
18.10.2016
Никаких ненужных дополнительных телодвижений - быстро и эффективно. Приобрела чехол Nillkin. Спасибо за своевременную доставку!
CASE.BY
18.10.2016
Наталья, спасибо за покупку и за такой отзыв! Вся команда рада, что за свою работу мы получаем оценку "быстро и эффективно". Именно на такой результат мы и работает. До новых встреч! Директор CASE.BY, Сергей
Виктор
Отлично
07.10.2016
Заказывал чехол Nillkin для Z5 Premium, перезвонили быстро, уточнили все детали. Курьер приехал вовремя, очень вежливый молодой человек. Цена совпала, выдали чек. Всё понравилось.
CASE.BY
07.10.2016
Виктор, спасибо Вам за отзыв! Надеемся на Ваши дальнейшие заказы. Со своей стороны будем стараться и дальше выполнять свою работу на "отлично" на каждом этапе заказа! Всего наилучшего! Директор CASE.BY, Сергей
Владимир
Отлично
16.09.2016
Заказал бамперок Jekod TPU Protective for iPhone 5!!! тут же перезвонили все уточнили!!Все подтвердили !!пару дней и заказ на руках!!очень доволен!!бампер крутой!продавцы молодцы!!!все супер!!!Всем огромное спасибо!!
CASE.BY
16.09.2016
Владимир, мы так же рады! Пусть бампер защищает и радует! Заказывайте у нас еще: с нас скидки! С уважением, Сергей, CASE.BY
Виктор
Отлично
08.09.2016
Хорошая работа магазина! Покупал чехол Nillkin для телефона. Быстро (в течении 2-х часов доставили заказ) При том, что заказывал, примерно около шести вечера, Согласились привезти день в день (это безусловно плюсы) Приятные впечатления от менеджера и от самого курьера (удивило что он в костюме) Единственный минус - это отсутствие оплаты карточкой. С нашей новой валютой не особо хочется считать монетки)) Но это не особо важный показатель. Хотелось бы, чтобы в будущем магазин обзавелся терминалами.
CASE.BY
08.09.2016
Доброго, Виктор! Спасибо за подробный отзыв и за Ваши пожелания. Возможность оплаты карточкой у нас присутствует, но поздний заказ и приоритетность доставки Вам день в день не позволили нам предоставить Вам полный спектр услуг, но благодарим за понимание! Надеемся на повторный заказ посредством расчета через карточку! С самыми лучшими пожеланиями, Сергей, CASE.BY
Александр
Отлично
25.08.2016
Заказывал "Nillkin Sparkle для Microsoft Lumia 640" . Покупку из корзины продавец подтвердил быстро (через 8 минут). В течение часа примерно мне позвонили и уточнили время доставки (доставка в этот же день, т.к. по Минску). Доставка осуществилась в оговоренное время, товар привезли той же модели и в том же цвете что и заказывал.
CASE.BY
25.08.2016
Александр, спасибо за покупку у нас. Будем рады и в дальнейшем поддерживать швейцарскую точность для Вас. Надеюсь, до новых встреч! Успеха, Сергей, магазин CASE.BY
Олег
Отлично
25.08.2016
Все хорошо - созвонились, подтвердили заказ, привезли как и договаривались. Четко следовали моим комментариям к заказу. Спасибо. Приобрел в этом магазине чехол Nillkin для телефона LG.
CASE.BY
25.08.2016
Олег, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем и далее пунктуальны. Надеемся на повторные Ваши заказы! Всего наилучшего! Сергей, директор CASE.BY
Вера
Отлично
22.08.2016
Заказывала чехол Nillkin для телефона Samsung. Девушка, принимавшая заказ, была очень вежливой, на мою просьбу привезти чехол пораньше связалась с курьером, чтобы уточнить время, и мне доставили его буквально через час! Спасибо большое за такую оперативную работу! Очень довольна покупкой. Процветания Вам!
CASE.BY
22.08.2016
Вера, спасибо за добрые слова. Повышают мотивацию в конце тяжелого рабочего дня, благодарим Вас за это! С нас скидки, быстрые доставки и хороший ассортимент! С наилучшими, Сергей, CASE.BY
25 - 36 из 55
Страницы:
Добавить свой отзыв о магазине
Ваша оценка:
Отправить отзыв
55 отзывов

52

1

0

1

1


Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь