Каталог товаров
Выберите модификацию товара.
Изображение
Товар добавлен в корзину.
Изображение товара
Кол-во:
Стоимость: руб.-
Итого:  руб.-
Товар добавлен к сравнению.

Добавлен к сравнению.

Татьяна
Отлично
11.02.2017
Магазин и сервис просто отличный! Покупала 08.02.2017 чехол для телефона Xiaomi Redmi 4.Очень вежливый курьер, который предоставил карту 20% скидки,спасибо ему за это!
CASE.BY
11.02.2017
Татьяна, спасибо Вам за отзыв!. Мы рады, что вся работа нашей команды получила оценку "отлично". С нетерпением ждем Ваших повторных заказов! С Уважением, Директор CASE.BY, Сергей
Татьяна
Отлично
10.02.2017
Долго искала чехол Nillkin в определенном цвете, только в этом магазине и нашла. Быстро, оперативно, вежливо) Также приятно было получить скидку в 20 % на приобретение последующего товара.
CASE.BY
10.02.2017
Татьяна, благодарим за такой позитивный отзыв! Вам приятно получить скидку, а нам приятно, когда Вы ей воспользуетесь, и мы снова сможем выполнить свою работы на отлично :) С Уважением, Сергей
Дмитрий
Отлично
04.02.2017
единственный интернет-магазин в котором нашелся чехол-книжка на Xiaomi Redmi 3s,привезли вовремя. вежливый курьер оставил только положительное впечатление
CASE.BY
04.02.2017
Дмитрий! Спасибо, что совершили покупку в нашем магазине. Со своей стороны будем и дальше стараться, чтобы Вы всегда смогли найти нужный чехол в нашем магазине. Директор, Сергей
Владимир
Отлично
04.02.2017
Хотим выразить свою благодарность за оперативное и качественное обслуживание, особенно в выходной день, после обеда. Огромное спасибо!
CASE.BY
04.02.2017
Владимир, спасибо Вам! Выходной для нас не исключение. К слову, мы активны, оперативны и в другие дни :) Ждем Ваших новых заказов в любой день. С Уважением, Сергей
Елена
Отлично
31.01.2017
Отличная работа!!! На колл-центре вежливая и приветливая девушка, которая оперативно перезвонить после оформления заявки на сайте, курьер Дмитрий клиенториентированный, профессиональный и вежливый сотрудник. Я осталась очень довольна!!!! Спасибо!!!! И очень приятно за предоставленную скидку на покупку следующего товара!!!
CASE.BY
31.01.2017
Елена, спасибо Вам за такой отзыв о наших сотрудниках! Вся наша команда - это только приветливые, позитивные, вежливые профессионалы своего дела. Нам безумно приятно, когда это подтверждается клиентами. Не забывайте нас! Мы обязательно порадуем Вас своей работой и в следующий раз. С Уважением, Сергей.
Отлично
21.01.2017
Приятно с Вами работать Спасибо за отличную работу и заботу о Каждом Клиенте! Осталась довольна приобретенным у Вас товаром! Отдельное спасибо ком. Директору и курьеру Владиславу! Приобрела в этом магазине чехол Nillkin Qin для Samsung Galaxy S7 Edge (белый).
CASE.BY
21.01.2017
Виктория, огромное Вам спасибо за понимание! Очень рада, что с чехлом и без окошка Вы остались довольны! Уверена, он прослужит Вам долго и "качественно". Еще раз огромное Вам спасибо от всей нашей команды. И заказывайте у нас еще, мы не подведём! Полина, ком. директор CASE.BY
Отлично
11.01.2017
Хорошая работа Заказ: чехол Nillkin для Asus ZenFone 3 ZE552KL. Быстро, четко и оперативно. Оформил заказ, договорились о том, когда и куда курьер приедет. Попросил, чтобы в домофон не звонили, а сразу на мобильный. Курьер приехал как и обещал. Все проверили все подходит.
CASE.BY
11.01.2017
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Мы и дальше будем повышать качество нашего сервиса , так что если "быстро, четко и оперативно" - то обращайтесь к нам еще! С Уважением, Сергей, директор CASE.BY
Отлично
05.01.2017
Молодцы! Вежливая девочка-диспетчер сообщила о двух модификациях смартфона и возможных проблемах, вежливый мальчик доставил в срок, по поводу второй покупки честно сделали скидку 20%. Спасибо. Покупал 2 Чехла Nillkin.
CASE.BY
05.01.2017
Алексей! И Вам спасибо за вежливый и честный отзыв :) Мы рады стараться. С нетерпением ждем Ваших новых заказов! Сергей, директор CASE.BY
Алексей
Отлично
20.12.2016
Отличная работа Доставили чехол для телефона Xiaomi быстро и в удобное время, общались вежливо. Только позитивные впечатления.
CASE.BY
20.12.2016
Алексей, спасибо Вам за отзыв. Надеемся и дальше дарить только позитив, обращайтесь к нам еще! Сергей, директор CASE.BY
Алексей
Отлично
14.12.2016
Отличный магазин! Прекрасный сервис! Покупал 13.12.2016 чехол Nillkin Qin для LG G4. Первый плюс магазину за то, что вообще согласились доставить чехол. Некоторые не хотят связываться - мол сумма заказ небольшая. Ну так для этого и придумали платную доставку. Молодцы ребята, умеете зарабатывать. Не то что некоторые. Сначала работник магазина немного запутался в моделях (хотя это скорее я его запутал немного), но тем не менее сказал, что уточнит и перезвонит. Перезвонил, как и обещал. Это плюс. Предупредил, что чехол смогут привезти только во вторник (заказ я делал в воскресенье). Это меня устроило. Утром во вторник перезвонили и предупредили, что чехол в наличии и скоро со мной свяжется курьер. Это еще плюс в копилку магазина. Курьер перезвонил, уточнил время, когда мне удобно доставить заказ. Потом перезвонил за час до своего появления. Очень вежливый курьер. Ещё один несомненный плюс. Получил скидочную карту 20% на следующую покупку. Многим нашим интернет-магазинам следует брать пример с case.by. Однозначно буду еще здесь покупать!
CASE.BY
14.12.2016
Алексей! Спасибо Вам за покупку в нашем магазине и спасибо за то, что согласились подождать чехол до вторника. Мы очень гордимся тем, что Вы ставите нас в пример! Для нас действительно важен каждый клиент, для которого мы стараемся предоставить наилучший сервис. Ждем Ваших следующих покупок в нашем магазине! С Уважением, Сергей, директор CASE.BY
29 ноября 2016 19:43
Отлично
29.11.2016
Молодцы! Качество товара, сроки доставки, вежливость и компетентность: все на высшем уровне! Молодцы! Приобрел в этом магазине чехол Nillkin для iPhone 5S.
CASE.BY
29.11.2016
Александр, спасибо! Нам очень приятно, что наш сервис получил такой положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще! С Уважением, CASE.BY
Юрий
Отлично
26.11.2016
Заказал чехол для xiaomi redmi 3s в обед и уже в этот же день в 4 вечера был с покупкой. Проверили чехол, оставили карточку со скидкой 20%. 5+
CASE.BY
26.11.2016
Юрий, спасибо за обратную связь! С нетерпение ждем того момента, когда Вы воспользуетесь Вашей скидкой! Сергей, директор CASE.BY
13 - 24 из 55
Страницы:
Добавить свой отзыв о магазине
Ваша оценка:
Отправить отзыв
55 отзывов

52

1

0

1

1


Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь