Каталог товаров
Выберите модификацию товара.
Изображение
Товар добавлен в корзину.
Изображение товара
Кол-во:
Стоимость: руб.-
Итого:  руб.-
Товар добавлен к сравнению.

Добавлен к сравнению.

Отлично
15.06.2016
Заказывал чехол для телефона Nillkin для Samsung Galaxy. Менеджер связался быстро, посылка была отправлена по почте в день заказа, мне оперативно был выдан номер для отслеживания. После получения посылки менеджер связался со мной и уточнил, всё ли в порядке и всем ли я доволен. В целом я приятно удивлен - как-то необычный подход, в Беларуси я к такому не привык.. :) Так что спасибо! Ну и чехол - что заказывал, то и получил.. Соответствует описанию, на телефон подходит - что еще сказать про чехол то?
CASE.BY
15.06.2016
В свою очередь благодарим за корректно и в полном объеме предоставленную информацию для посылки: от этого часто и зависит оперативность "отправок". Со своей стороны стараемся улучшить уровень обслуживания в нашей республике, и нам приятно получать за это похвалу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, с уважением директор CASE.BY, Сергей
Отлично
15.06.2016
Только положительные эмоции.) Сработано четко и ровно- вопросов нет, самое главное привезли на время которое договаривались + товар был в наличии! Заказывал Nillkin Super Frosted Shield для Sony Xperia C5 Ultra.
CASE.BY
15.06.2016
Спасибо за Вашу благодарность, за покупку продукции у нас. Будем рады быть Вам полезными и в будущем, ведь довольный клиент - счастье продавца! С наилучшими, Сергей, директор CASE.BY
Игорь
Отлично
15.06.2016
Заказывал чехол Nillkin Super Frosted Shield для Meizu MX5, остался в полной мере удовлетворен качеством обслуживания и отношением к клиенту. Получил заказ вовремя и с полезной консультацией. Желаю Вам успеха и процветания.
CASE.BY
15.06.2016
Благодарим за отзыв и покупку! Надумаете приобретать защитное стекло к вашему Meizu - с нас наклейка ;). Да и в целом: понадобятся аксессуары, пишите нам, мы будем стараться помочь! Всего! Директор CASE.BY, Cергей
Алексей
Отлично
29.05.2016
Молодцы, оперативно, вежливо. Доставили чехол Nillkin в тот же день. Работа на 5 звёзд!
CASE.BY
29.05.2016
Алексей, спасибо Вам за покупку. Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких среди наших постоянных клиентов! Сергей, директор CASE.BY
49 - 52 из 52
Страницы:
Добавить свой отзыв о магазине
Ваша оценка:
Отправить отзыв
52 отзыва

51

1

0

0

0


Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь