Каталог товаров
Выберите модификацию товара.
Изображение
Товар добавлен в корзину.
Изображение товара
Кол-во:
Стоимость: руб.-
Итого:  руб.-
Товар добавлен к сравнению.

Добавлен к сравнению.

Андрей
Отлично
04.08.2016
Мне понравилось. Привезли кабели в тот же день через несколько часов после заказа. Был вопрос по цветам (что есть в наличаи и как оно реально выглядит). Привезли несколько вариантов на выбор. Все хорошо.
CASE.BY
04.08.2016
Андрей, обращайтесь к нам еще! Будем стараться радовать Вас скидками, ассортиментом и уровнем обслуживания! Успехов! Сергей, СASE.BY
Олег
Отлично
04.08.2016
Чехол Nillkin Qin для Samsung Galaxy A5 (2016). Подтвердили и через 4 часа курьер привез. Остался доволен.
CASE.BY
04.08.2016
Олег, благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся в будущем еще ни один раз Вас так же радовать оперативностью и качеством обслуживания. Директор CASE.BY, Сергей.
Андрей
Отлично
30.07.2016
Заказал накладку Nillkin, отправили почтой в тот же день, через день накладка была у меня! Так же вложили визитку со скидкой 20% на следующий заказ! Очень доволен оперативностью, сервисом и самим товаром! Ещё раз спасибо ребятам Case.by, в дальнейшем буду обращаться к вам и рекомендовать Вас!
CASE.BY
30.07.2016
Андрей, рады стараться, чтобы всё получалось оперативно и радовало Вас как можно быстрее! Надумаете уехать на отдых, пойти в поход или активно провести время: с нас Nillkin Defender cover II со скидкой для максимальной защиты Вашего S7 edge! C наилучшими, Сергей, CASE.BY
Сергей
Отлично
19.07.2016
Сергей, спасибо за положительный отзыв! Надеемся, что сотрудничество с нами принесло и будет приносить только положительные эмоции, мы будем стараться, чтобы так и было. Всех благ, директор CASE.BY, Сергей
CASE.BY
19.07.2016
Сергей, спасибо за положительный отзыв! Надеемся, что сотрудничество с нами принесло и будет приносить только положительные эмоции, мы будем стараться, чтобы так и было. Всех благ, директор CASE.BY, Сергей
Антон
Отлично
14.07.2016
Отличное обслуживание Хороший магазин. Заказывал чехол Nillkin для телефона. Привезли на выбор несколько вариантов, даже больше чем я просил. Приятное и грамотное обслуживание.
CASE.BY
14.07.2016
Антон, благодарим Вас за покупку и за отзыв! Всегда рады выполнять работу на отлично! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С наилучшими пожеланиями, Сергей, СASE.BY
Антон
Отлично
07.07.2016
Доброго времени. Заказывал чехол Nillkin на Samsung A510 в воскресенье во второй половине дня, что очень хорошо, так как многие магазины в такое время уже не работают. Доставка от 30 рублей бесплатно. Вежливый курьер. Чек. Скидочная карта на следующий заказ.
CASE.BY
07.07.2016
Антон, рады, что Вы всем остались довольны. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом, по меньшей мере, будем делать всё от нас зависящее, чтобы это произошло! С наилучшими, директор CASE.BY, Сергей
Отлично
05.07.2016
В этом магазине был приобретен чехол Nillkin Qin для Sony Xperia C5 Ultra. Отличное качество обслуживания(оперативно,вежливо). Доставили вовремя и в тот же день. Спасибо
CASE.BY
05.07.2016
Максим, нам так же приятно иметь с Вами дело. Мы и впредь постараемся привозить Вам продукцию быстро и качественно, вне зависимости от расстояний. Спасибо Вам за покупку, пусть она Вас радует! Всех благ! Сергей, директор CASE.BY
Анна
Отлично
25.06.2016
Заказывала Чехол для Samsung Galaxy J7. Перезвонили в тот же вечер. Выбрала немного не тот. Помогли с выбором нужного. Чехол Nillkin Sparkle для Samsung Galaxy J7 2016 (белый), доставили вовремя. Отличный сервис. Большое Вам спасибо!
CASE.BY
25.06.2016
Анна, Вам спасибо :) мы то просто рады делать свою работу, радовать Вас, ну и радоваться таким комментариям! Всего самого! Сергей, директор CASE.BY
Дмитрий
Отлично
18.06.2016
Заказал чехол Nillkin Sparkle для LG Magna (H502f) и защитную пленку, долго не мог найти, в том числе и в магазинах, где товар якобы "в наличии". Заказ сделал почти ночью, с утра позвонили и в течение часа все привезли. К качеству никаких вопросов. Великолепный сервис! Молодцы! продолжайте в том же духе!
CASE.BY
18.06.2016
Дмитрий, спасибо Вам за покупку, мы будет и впредь стараться действовать столь оперативно для удобства клиента. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Успехов, Сергей, директор CASE.BY
Отлично
15.06.2016
Заказывал чехол для телефона Nillkin для Samsung Galaxy. Менеджер связался быстро, посылка была отправлена по почте в день заказа, мне оперативно был выдан номер для отслеживания. После получения посылки менеджер связался со мной и уточнил, всё ли в порядке и всем ли я доволен. В целом я приятно удивлен - как-то необычный подход, в Беларуси я к такому не привык.. :) Так что спасибо! Ну и чехол - что заказывал, то и получил.. Соответствует описанию, на телефон подходит - что еще сказать про чехол то?
CASE.BY
15.06.2016
В свою очередь благодарим за корректно и в полном объеме предоставленную информацию для посылки: от этого часто и зависит оперативность "отправок". Со своей стороны стараемся улучшить уровень обслуживания в нашей республике, и нам приятно получать за это похвалу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, с уважением директор CASE.BY, Сергей
Отлично
15.06.2016
Только положительные эмоции.) Сработано четко и ровно- вопросов нет, самое главное привезли на время которое договаривались + товар был в наличии! Заказывал Nillkin Super Frosted Shield для Sony Xperia C5 Ultra.
CASE.BY
15.06.2016
Спасибо за Вашу благодарность, за покупку продукции у нас. Будем рады быть Вам полезными и в будущем, ведь довольный клиент - счастье продавца! С наилучшими, Сергей, директор CASE.BY
Игорь
Отлично
15.06.2016
Заказывал чехол Nillkin Super Frosted Shield для Meizu MX5, остался в полной мере удовлетворен качеством обслуживания и отношением к клиенту. Получил заказ вовремя и с полезной консультацией. Желаю Вам успеха и процветания.
CASE.BY
15.06.2016
Благодарим за отзыв и покупку! Надумаете приобретать защитное стекло к вашему Meizu - с нас наклейка ;). Да и в целом: понадобятся аксессуары, пишите нам, мы будем стараться помочь! Всего! Директор CASE.BY, Cергей
37 - 48 из 49
Страницы:
Добавить свой отзыв о магазине
Ваша оценка:
Отправить отзыв
49 отзывов

48

1

0

0

0


Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь