Каталог товаров
Выберите модификацию товара.
Изображение
Товар добавлен в корзину.
Изображение товара
Кол-во:
Стоимость: руб.-
Итого:  руб.-
Товар добавлен к сравнению.

Добавлен к сравнению.

Евгений
Отлично
26.10.2016
Отличный магазин. Заказывал чехол Nillkin Super Frosted Shield для Xiaomi Redmi Note 3 Чёрный, для телефона Xiaomi Redmi Note 3 Pro с доставкой. Курьер при доставке позвонил за час. Когда привезли и начали примерять чехол, то он не подошел, т.к. оказалось что телефон для Европейского рынка больше на пару мм. Конфликтов с магазином по поводу чехла не было. Как только завезут чехлы (и если не обменяю на китайскую версию телефон), то закажу обязательно. Магазин оставил после себя только приятные впечатления.
CASE.BY
26.10.2016
Евгений, спасибо! Надеемся, что в скором времени, мы сможем подобрать одежку для Вашего смартфона (как для китайца, так и для европейца)! До скорых встреч. Директор CASE.BY, Сергей
Наталья
Отлично
18.10.2016
Никаких ненужных дополнительных телодвижений - быстро и эффективно. Приобрела чехол Nillkin. Спасибо за своевременную доставку!
CASE.BY
18.10.2016
Наталья, спасибо за покупку и за такой отзыв! Вся команда рада, что за свою работу мы получаем оценку "быстро и эффективно". Именно на такой результат мы и работает. До новых встреч! Директор CASE.BY, Сергей
Виктор
Отлично
07.10.2016
Заказывал чехол Nillkin для Z5 Premium, перезвонили быстро, уточнили все детали. Курьер приехал вовремя, очень вежливый молодой человек. Цена совпала, выдали чек. Всё понравилось.
CASE.BY
07.10.2016
Виктор, спасибо Вам за отзыв! Надеемся на Ваши дальнейшие заказы. Со своей стороны будем стараться и дальше выполнять свою работу на "отлично" на каждом этапе заказа! Всего наилучшего! Директор CASE.BY, Сергей
Владимир
Отлично
16.09.2016
Заказал бамперок Jekod TPU Protective for iPhone 5!!! тут же перезвонили все уточнили!!Все подтвердили !!пару дней и заказ на руках!!очень доволен!!бампер крутой!продавцы молодцы!!!все супер!!!Всем огромное спасибо!!
CASE.BY
16.09.2016
Владимир, мы так же рады! Пусть бампер защищает и радует! Заказывайте у нас еще: с нас скидки! С уважением, Сергей, CASE.BY
Виктор
Отлично
08.09.2016
Хорошая работа магазина! Покупал чехол Nillkin для телефона. Быстро (в течении 2-х часов доставили заказ) При том, что заказывал, примерно около шести вечера, Согласились привезти день в день (это безусловно плюсы) Приятные впечатления от менеджера и от самого курьера (удивило что он в костюме) Единственный минус - это отсутствие оплаты карточкой. С нашей новой валютой не особо хочется считать монетки)) Но это не особо важный показатель. Хотелось бы, чтобы в будущем магазин обзавелся терминалами.
CASE.BY
08.09.2016
Доброго, Виктор! Спасибо за подробный отзыв и за Ваши пожелания. Возможность оплаты карточкой у нас присутствует, но поздний заказ и приоритетность доставки Вам день в день не позволили нам предоставить Вам полный спектр услуг, но благодарим за понимание! Надеемся на повторный заказ посредством расчета через карточку! С самыми лучшими пожеланиями, Сергей, CASE.BY
Александр
Отлично
25.08.2016
Заказывал "Nillkin Sparkle для Microsoft Lumia 640" . Покупку из корзины продавец подтвердил быстро (через 8 минут). В течение часа примерно мне позвонили и уточнили время доставки (доставка в этот же день, т.к. по Минску). Доставка осуществилась в оговоренное время, товар привезли той же модели и в том же цвете что и заказывал.
CASE.BY
25.08.2016
Александр, спасибо за покупку у нас. Будем рады и в дальнейшем поддерживать швейцарскую точность для Вас. Надеюсь, до новых встреч! Успеха, Сергей, магазин CASE.BY
Олег
Отлично
25.08.2016
Все хорошо - созвонились, подтвердили заказ, привезли как и договаривались. Четко следовали моим комментариям к заказу. Спасибо. Приобрел в этом магазине чехол Nillkin для телефона LG.
CASE.BY
25.08.2016
Олег, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем и далее пунктуальны. Надеемся на повторные Ваши заказы! Всего наилучшего! Сергей, директор CASE.BY
Вера
Отлично
22.08.2016
Заказывала чехол Nillkin для телефона Samsung. Девушка, принимавшая заказ, была очень вежливой, на мою просьбу привезти чехол пораньше связалась с курьером, чтобы уточнить время, и мне доставили его буквально через час! Спасибо большое за такую оперативную работу! Очень довольна покупкой. Процветания Вам!
CASE.BY
22.08.2016
Вера, спасибо за добрые слова. Повышают мотивацию в конце тяжелого рабочего дня, благодарим Вас за это! С нас скидки, быстрые доставки и хороший ассортимент! С наилучшими, Сергей, CASE.BY
Антон
Отлично
10.08.2016
Заказывал второй чехол Nillkin на телефон Samsung в течении месяца в данном магазине. Воспользовался 20% скидкой доставшейся мне с первой покупкой. Стоимость чехла была 34 рубля. При оформлении заказа предупредил, что есть скидка. Итоговая стоимость 27 рублей. Но! Так как итоговая стоимость ниже 30 рублей, то оператор предупредила ,что придётся заплатить за доставку 3 рубля. Неприятно, но делать нечего. Когда приехал курьер, то взял с меня только 27. Он извинился за то, что мне включили в стоимость доставку. Оператор и курьер были вежливы, привезли чек. Итог: Магазин хороший. Из-за того, что недавно только открылись, есть недочёты, но они признаются в этом и исправляются.
CASE.BY
10.08.2016
Антон, благодарим Вас за честный отзыв и за покупку в нашем магазине! Мы рады, что у нас получилось разрешить этот мелкий нюанс и Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов, с нас скидки! Директор CASE.BY, Сергей
Артём
Отлично
08.08.2016
Вчера покупал в этом магазине чехол для телефона nillkin qin для htc one e9+.Вежливый персонал быстро обработали заказ и доставили в тот же день.Ещё для скидку на следующую покупку.Покупайте в этом магазине.
CASE.BY
08.08.2016
Артем, Вам спасибо за покупку, за лояльность в выборе цвета Вашего чехла. С нас и в дальнейшем оперативная доставка, широкий выбор и конечно же скидки для Вас! Ждем новых встреч! С уважением, Сергей, CASE.BY
Андрей
Отлично
04.08.2016
Хороший магазин с очень вежливым персоналом Заказывал чехол для Lenovo K3 Note. Все вовремя и то что надо. Я доволен.
CASE.BY
04.08.2016
Андрей, спасибо за добрый отзыв и рады, что Вы остались довольны нашей командой. Будем рады повторить успешный опыт общения! С самыми лучшими пожеланиями, Сергей, CASE.BY
Андрей
Отлично
04.08.2016
Мне понравилось. Привезли кабели в тот же день через несколько часов после заказа. Был вопрос по цветам (что есть в наличаи и как оно реально выглядит). Привезли несколько вариантов на выбор. Все хорошо.
CASE.BY
04.08.2016
Андрей, обращайтесь к нам еще! Будем стараться радовать Вас скидками, ассортиментом и уровнем обслуживания! Успехов! Сергей, СASE.BY
25 - 36 из 48
Страницы:
Добавить свой отзыв о магазине
Ваша оценка:
Отправить отзыв
48 отзывов

47

1

0

0

0


Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь