Каталог товаров
Выберите модификацию товара.
Изображение
Товар добавлен в корзину.
Изображение товара
Кол-во:
Стоимость: руб.-
Итого:  руб.-
Товар добавлен к сравнению.

Добавлен к сравнению.

Алексей
Отлично
21.03.2018
Классные ребята, сегодня купил наушники Celebrat c8. Перед покупкой дали послушать и сравнить разные наушники, не навязывали подороже. Дали прочувствовать звук, не торопили, да ещё и скидку сделали. Молодцы.
CASE.BY
21.03.2018
Алексей, спасибо за добрый отзыв и рады, что Вы остались довольны нашей командой. Будем рады повторить успешный опыт общения! С самыми лучшими пожеланиями, Диана, CASE.BY
Володя
Отлично
18.03.2018
Заказывал чехол-книга Dux Ducis Skin Pro для SAMSUNG.Всё чётко и вовремя.Чехол на редкость очень качественный мне очень нравится.Буду ещё здесь заказывать.Магазину и сотрудникам удачи.
CASE.BY
18.03.2018
Владимир, благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся в будущем еще ни один раз Вас так же радовать оперативностью и качеством обслуживания. Диана CASE.BY.
Вячеслав
Отлично
23.12.2017
Незнаю кто может поставить этому магазину, тройку, то лично мне десятки не хватит!!! К сожалению сейчас редкость, но: Здесь, Реально индивидуальный подход к каждому, и я убедился в этом. Я из Санкт Петербурга, и у меня был принципиальный момент в покупке конкретного товара которого я не смог найти даже в Питере. Но, нереальное спасибо ребятам которые отнеслись ко мне как к близкоиу человеку за, что я безумно благодарен. И буду всем рекомендовать CASE.BY. ВЫ ЛУЧШИЕ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
CASE.BY
23.12.2017
Вячеслав, благодарим Вас за такой лестный отзыв. Мы рады дарить радость нашим клиентам. С наступающим Вас.
Амина
Отлично
11.08.2017
Покупала сегодня пленку и чехол в вашем магазине в ТЦ "Столица".Девушка продавец умница!!!!!!!! Всё объяснила,рассказала,показала.Буду обращаться ,и не один раз!)Успехов Вам и процветания)
Михаил
Отлично
27.04.2017
Заказал чехол Nillkin Sparkle для смартфона Xiaomi Redmi 4. Сотрудник Case.by уточнили нюансы по моделе смартфона. А именно, расположение вспышки, чтобы выбранная модель чехла точно подошла. Хороший сервис, вежливые сотрудники и доставка в офис. Буду рекомендовать.
CASE.BY
27.04.2017
Михаил! Ваши рекомендации - лучшая обратная связь, которую мы можем получить от наших клиентов. Мы стараемся на каждом этапе своей работы. И всегда радуемся, когда клиент остается доволен. Спасибо Вам, что выбрали именно нас! С Уважением, Сергей.
Юля
Отлично
27.04.2017
Заказывала сегодня в обед через сайт 2 чехла, на пиксель иксель и Хуавей п7. Через несколько минут со мной и подтвердили заказ, пообещали доставить сегодня, по времени попросила пораньше, чем указано на сайте, и вуаля, уже давно чехольчики оделись на телефоны. Курьер вежливый, предварительно позвонил и уточнил по времени. Отработали отлично! Так держать! Растите и развивайте ст!
CASE.BY
27.04.2017
Юлия, с такими отзывами нам ничего другого не остается, как расти и развиваться только вперед! Спасибо Вам за покупку и за отзыв. Будем рады Вашим последующим заказом! С Уважением, Сергей.
Елена
Отлично
27.04.2017
Спасибо за обслуживание.Консультант работал с подростком и все очень толково и вежливо об`яснил. Приятно иметь дело с таким магазином. Удачи.
CASE.BY
27.04.2017
Елена, спасибо Вам огромное за обратную связь. Для нас каждый клиент - это индивидуальный подход, и подростки - исключение. Рады, что смогли помочь Вам в выборе. Заказывайте у нас еще ;) С Уважением, директор CASE.BY, Сергей
Ирина
Отлично
23.03.2017
Обслуживание четкое, своевременное, профессиональное.
Екатерина
Отлично
22.03.2017
Заказывала белый чехол Nillkin Qin для Xiaomi Mi5S. Получила нужный чехол в тот же день. Товаром и работой курьера довольна.
CASE.BY
22.03.2017
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Надеемся, что это за первой покупкой последует череда следующих, и мы снова сможем Вас порадовать хорошим сервисом! С Уважением, Сергей, CASE.BY
Александр
Хорошо
21.03.2017
Хороший магазин. Всем советую. Дизайна сайта приятный и понятный. Если заказывать до 14.00-15.00, то привезут сегодня. Курьер очень добрый. Цены приемлемые.
CASE.BY
21.03.2017
Александр, спасибо за покупку! И спасибо, что советуете наш магазин- для нас это самые приятные слова, которые мы можем получить за свою работу. С Уважение, Сергей, CASE.BY
Станислав
Отлично
07.03.2017
Заказывал чехол Nillkin Super Frosted и стекло для Xiaomi Redmi 4 Pro, доставкой и полученным товаром остался полностью доволен.
CASE.BY
07.03.2017
Станислав, спасибо за Вашу обратную связь! Надеемся, что в будущем сможем еще раз порадовать Вас качественным товаром и своей работой. Ждем Ваших новых заказов. С Уважением, Сергей.
Дмитрий
Отлично
23.02.2017
Заказал чехол + стекло на Xiaomi MI5, отзвонились, привезли. Все быстро и как обещали. Спасибо!
CASE.BY
23.02.2017
Дмитрий, спасибо Вам за заказ в нашем магазине! И конечно же, спасибо за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. С Уважением, Директор, CASE.BY, Сергей
1 - 12 из 52
Страницы:
Добавить свой отзыв о магазине
Ваша оценка:
Отправить отзыв
52 отзыва

51

1

0

0

0


Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь